请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京:010-65528001    上海:021-50820609   (9:00-18:00)

诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民 免费评估
诺亚移民

当前位置:首页 > 加拿大移民资讯 > 申请加拿大NS省投资移民,需要什么条件?

申请加拿大NS省投资移民,需要什么条件?

阅读量:133
发布时间:2019-6-18 16:11
  小诺今天主要为大家介绍的是加拿大NS省投资移民的申请条件,如果您对这个项目感兴趣的话,请不要错过这篇文章哟!

  加拿大NS省投资移民的申请条件,如下:1.申请时年龄在21岁以上;

加拿大NS省投资移民的申请条件

  2.打算在新省长期居住,同时在新省拥有并积极地管理企业;

  3.净资产至少达到60万加币,为合法所得,随时可供转移到加拿大,由NSOI指定的第三方机构核实;

  4.能够投资至少15万加币在新省建立企业;

  5.过去十年中具有至少3年积极管理企业主(至少1/3股权)经验或5年以上高级管理经验;

  6.英语或法语至少达到CLB5,考试成绩为提交EOI前2年内的;

  7.高中以上学历(需加拿大学历认证机构认证的);

  8.完成在线Expression of Interest(EOI)。

  只要满足上述条件,就可以申请加拿大NS省投资移民了。说完加拿大NS省投资移民的申请条件,咱们再来了解下它的项目优势。1.主申请人全家净资产只需60万加币,资产要求相对来说门槛较低;2.学历仅需高中或高中以上;3.办厂办公司,只需投资15万加币;4.投资要求低,无利润要求;5.NS省经济类别各样,创业行业选择宽泛;6.无需漫长等待拿永居身份,获得该省甄选后,即可获得两年的工作签证,登陆加拿大。

  以上就是加拿大NS省投资移民的申请条件的相关内容了,想要了解更多加拿大移民资讯,请继续关注我们的官方网站!


上一篇:移民西班牙的教育体系了解一下!
下一篇:加拿大有哪些大学,小诺给你推荐!

诺亚活动

诺亚移民说明会免费报名

您意向的国家:

您的姓名:

您的电话:
热门项目:

马耳他护照移民 美国EB3雇主担保移民 加拿大魁省投资移民 加拿大萨省投资移民 匈牙利创业移民 泰国房产 圣基茨和尼维斯捐款移民 加拿大萨省雇主担保移民 格林纳达捐款移民 几内亚比绍护照移民 网站地图

诺亚移民

诺亚移民 咨询热线

400 060 6622

联系我们

北京公司:北京市朝阳区 朝阳门外大街佳汇国际中心A座5层
电话:010-65528001
上海公司:上海市浦东新区世纪大道1196号世纪汇2座10楼
电话:021-80344860
网址:www.noahvisa.com.cn

诺亚移民

诺亚移民官方公众号

Copyright@2005-2019诺亚移民(版权所有)京ICP备14023702号 京公境准字0034号