请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京:010-65528001    上海:021-50820609   (9:00-18:00)

诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民 免费评估
诺亚移民

当前位置:首页 > 马耳他移民资讯 > 马耳他国债移民要求是怎样的?可以办理吗?

马耳他国债移民要求是怎样的?可以办理吗?

阅读量:128
发布时间:2019-6-29 13:55
  马耳他是目前世界上唯一的四位一体国家,集欧盟国、申根国、英联邦、欧元区于一体,这样高含金量的身份,很多投资人都想要移民马耳他。那我们知道马耳他除了护照,还有国债移民,所以小诺今天就为大家介绍一下马耳他国债移民要求是怎样的,以及可以办理吗,希望能帮助到想要移民马耳他的朋友们,请耐心往下看哦!

马耳他国债移民要求是怎样的

  马耳他国债移民要求是怎样的?可以办理吗?在说马耳他国债移民要求之前,咱们先来看看买马耳他国债移民的好处!首先,马耳他国债是A级国债,信用评级很高,还是受政府监管,5年以后,投资的25万欧国债连本带息返还给给申请人。还是先批复后投资,安全有保障,申请人不用害怕被骗。其次,国债移民马耳他以后,持着马耳他永居可以自由出入26个申根国,全面覆盖绝大多数欧盟国家,往来毫无限制,很自由、很方便!最后,马耳他国债移民子女可以享受纯正的英式教育,入读公立学校免费,很划算;全家四代人可以享受一流的医疗服务,公立医院是免费的,私立医院不免费,但只要购买医疗保险即可。

  马耳他国债移民要求是怎样的?可以办理吗?接着咱们再来看看马耳他国债移民的具体要求。主申请人需要是年满18周岁的非欧盟公民;提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的资产证明;购买25万欧元的马耳他国债,持有5年,国债有收益,到期返还;购买或租赁符合政府要求的房产,并持有五年:马耳他主岛:购买房产价格不得低于32万欧;选择租房,则租金最低1.2万欧/年;马耳他南部地区/戈佐岛:购买房产价格不得低于27万欧;选择租房,租金最低1万欧/年;最后是,提供无犯罪证明,以及购买覆盖欧盟且保额不低于3万欧元/年/人的健康保险。

  马耳他国债移民要求是怎样的?总体来讲还是很简单的,不需要语言、学历、资金来源等证明,也没有移民监要求,可以轻松实现移民不移居,真的是很利好啊!如果您对马耳他国债移民感兴趣的话,欢迎拨打我们的免费热线电话:400—060—6622进行详细咨询!


上一篇:移民葡萄牙之后能享受哪些福利呢?
下一篇:马耳他护照办理时间快不快?它有什么好处?

诺亚活动

诺亚移民说明会免费报名

您意向的国家:

您的姓名:

您的电话:
热门项目:

马耳他护照移民 美国EB3雇主担保移民 加拿大魁省投资移民 加拿大萨省投资移民 匈牙利创业移民 泰国房产 圣基茨和尼维斯捐款移民 加拿大萨省雇主担保移民 格林纳达捐款移民 几内亚比绍护照移民 网站地图

诺亚移民

诺亚移民 咨询热线

400 060 6622

联系我们

北京公司:北京市朝阳区 朝阳门外大街佳汇国际中心A座5层
电话:010-65528001
上海公司:上海市浦东新区世纪大道1196号世纪汇2座10楼
电话:021-80344860
网址:www.noahvisa.com.cn

诺亚移民

诺亚移民官方公众号

Copyright@2005-2019诺亚移民(版权所有)京ICP备14023702号 京公境准字0034号