请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京:010-65528001    上海:021-50820609   (9:00-18:00)

诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民 免费评估
诺亚移民

当前位置:首页 > 移民资讯 > 办理马耳他签证,所需材料有哪些?

办理马耳他签证,所需材料有哪些?

阅读量:130
发布时间:2019-7-1 14:52
  办理马耳他签证,所需材料有哪些?您是不是也有这样的疑问呢?不过没关系,小诺来替您解答,详细内容请耐心往下看哦!

  马耳他签证分为短期(C类)签证和长期(D类)签证,赴马耳他旅游多是申请短期(C类)签证,即申根签证。办理马耳他签证,所需材料有哪些?具体如下:

马耳他签证

  1. 有效期为6个月以上的有效护照。

  2. 签证申请表。

  3. 2寸照片2张

  4. 往返机票订票单。

  5. 签证保险一份:保险金额为三万欧元或三十万人民币以上,需覆盖旅行全程的。

  6. 出国证明:由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、工资,在国外旅游时间的证明。 并注明工作单位名称、地址、负责人电话,加盖公章和出具证明负责人姓名、职务及签字,英文翻译件。

  7. 酒店订单。

  8. 户口簿原件和复印件。

  9. 个人经济担保:工资、无冻结的存款证明,或房产证,或车辆购买等。需要原件和翻译件。

  10. 身份证:需要原件及复印件。

  11. 18岁以下的申请人需提交申请人的出生公证和父母双方或监护人的授权双认证(须外交部和马耳他大使馆的双认证)。提交父母双方的护照或身份证信息页的复印;若为法定监护关系,需提交相关监护证明。

  办理马耳他签证,所需材料有哪些?就是上述这些了,如果您还有其他疑问,欢迎拨打我们的免费热线电话:400—060—6622进行详细咨询哟!


上一篇:拿绿卡的好处有哪些?
下一篇:绿卡申请一般需要哪些步骤?

诺亚活动

诺亚移民说明会免费报名

您意向的国家:

您的姓名:

您的电话:
热门项目:

马耳他护照移民 美国EB3雇主担保移民 加拿大魁省投资移民 加拿大萨省投资移民 匈牙利创业移民 泰国房产 圣基茨和尼维斯捐款移民 加拿大萨省雇主担保移民 格林纳达捐款移民 几内亚比绍护照移民 网站地图

诺亚移民

诺亚移民 咨询热线

400 060 6622

联系我们

北京公司:北京市朝阳区 朝阳门外大街佳汇国际中心A座5层
电话:010-65528001
上海公司:上海市浦东新区世纪大道1196号世纪汇2座10楼
电话:021-80344860
网址:www.noahvisa.com.cn

诺亚移民

诺亚移民官方公众号

Copyright@2005-2019诺亚移民(版权所有)京ICP备14023702号 京公境准字0034号