请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京:010-65528001    上海:021-50820609   (9:00-18:00)

诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民 免费评估
诺亚移民

当前位置:首页 > 马耳他移民资讯 > 马耳他国债移民条件怎么样,高不高?

马耳他国债移民条件怎么样,高不高?

阅读量:108
发布时间:2019-7-3 14:43
  马耳他这一发达国家有着着高含金量的身份,许多人想要投资购买国债移民马耳他呢~小诺今日带大伙儿了解下马耳他国债移民条件,让您亲眼看一下马耳他国债移民条件高不高,希望下面这些内容对您有所帮助哦!

马耳他国债移民条件

  马耳他国债移民条件怎么样,高不高?我们最先就看看马耳他国债移民条件规定,具体如下:

  对于主主申请人来说:

  1.法定年龄年满18周岁的非欧盟公民;

  2.出示年收入高于10万欧元或固资高于50万欧元的个人资产证明;

  3.投资购买二十五万欧元的马耳他国债,拥有5年,国债有收益,到期之后就会返还,连本带息;

  4.投资购买或租赁满足马耳他政府规定的房产,并拥有5年;

  马耳他主岛:购买房地产价格不能少于32万欧;如果是租房的话,,则租金最低为1.2万欧/年;

  马耳他南部地区/戈佐岛:购买房地产价格不能少于27万欧;如果选择租房,租金最低为1万欧/年;

  5.出示无犯罪证明;

  6.购买覆盖欧盟且保额不少于3万欧元/年/人的健康保险。

  对于附属申请人来说:

  未满18周岁的子女,早已成年但没有结婚,经济不独立的子女;配偶;经济有赖于主申请人的双方父母和祖父母。

  看了上边这些內容,您还认为马耳他国债移民条件高吗?是否要比想象中的低呢?实际上也是这般啊!国债移民马耳他以后,全家4代可以移民居住在马耳他,当然也可以不居住在那里,因为它沒有移民监的规定。凭着马耳他永居身份,孩子可以享有全免费的公立教育,全家人可以享有全免费的公立医疗服务,也可以工作哟,无需担心沒有生活来源,总之就是利好的很呢~上述就是马耳他国债移民条件的全部內容了,要是您还有别的问题,非常欢迎拨打我们的免费热线电话:400—060—6622进行详细具体的咨询哟!


上一篇:移民加拿大生活,哪些事情是需要习惯的?
下一篇:马耳他护照移民的优势有哪些?

诺亚活动

诺亚移民说明会免费报名

您意向的国家:

您的姓名:

您的电话:
热门项目:

马耳他护照移民 美国EB3雇主担保移民 加拿大魁省投资移民 加拿大萨省投资移民 匈牙利创业移民 泰国房产 圣基茨和尼维斯捐款移民 加拿大萨省雇主担保移民 格林纳达捐款移民 几内亚比绍护照移民 网站地图

诺亚移民

诺亚移民 咨询热线

400 060 6622

联系我们

北京公司:北京市朝阳区 朝阳门外大街佳汇国际中心A座5层
电话:010-65528001
上海公司:上海市浦东新区世纪大道1196号世纪汇2座10楼
电话:021-80344860
网址:www.noahvisa.com.cn

诺亚移民

诺亚移民官方公众号

Copyright@2005-2019诺亚移民(版权所有)京ICP备14023702号 京公境准字0034号