请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京:010-65528001    上海:021-50820609   (9:00-18:00)

诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民 免费评估
诺亚移民

当前位置:首页 > 移民资讯 > 拿中国绿卡需要什么条件?

拿中国绿卡需要什么条件?

阅读量:129
发布时间:2019-7-4 15:28
  有一句话怎么说来着?中国绿卡才是最难拿的~在小诺看来也是不容易的,但我们还是了解一下拿中国绿卡需要什么条件,可能未来能帮助到有意向来中国居住的外国友人呢~

  中国绿卡是,即外国人永久居留身份证,是指外国人在中国居留期限不受限制的凭证,或者说是获得中国永久居留资格的外国人在中国境内居留的合法证身份证件。持有人理论上除政治权利和法律法规规定不可享有的特定权利和义务外,原则上和中国公民享有相同权利、承担相同义务。拿中国绿卡需要什么条件?《外国人在中国永久居留审批管理办法》第六条申请在中国永久居留的外国人应当遵守中国法律,身体健康,无犯罪记录,并符合下列条件之一:

拿中国绿卡需要什么条件

  (一)在中国直接投资、连续三年投资情况稳定且纳税记录良好的;

  (二)在中国担任副总经理、副厂长等职务以上或者具有副教授、副研究员等副高级职称以上以及享受同等待遇,已连续任职满四年、四年内在中国居留累计不少于三年且纳税记录良好的;

  (三)对中国有重大、突出贡献以及国家特别需要的;

  (四)本款第一项、第二项、第三项所指人员的配偶及其未满18周岁的未婚子女;

  (五)中国公民或者在中国获得永久居留资格的外国人的配偶,婚姻关系存续满五年、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月且有稳定生活保障和住所的;

  (六)未满18周岁未婚子女投靠父母的;

  (七)在境外无直系亲属,投靠境内直系亲属,且年满60周岁、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月并有稳定生活保障和住所的。

  拿中国绿卡需要什么条件?本条所指年限均指申请之日前连续的年限。

  拿中国绿卡需要什么条件?第七条本办法第六条第一款第一项所指的外国人,其在中国投资实际缴付的注册资本金应当符合下列条件之一:

  (一)在国家颁布的《外商投资产业指导目录》鼓励类产业投资合计50万美元以上;

  (二)在中国西部地区和国家扶贫开发工作重点县投资合计 50万美元以上;

  (三)在中国中部地区投资合计100万美元以上;

  (四)在中国投资合计200万美元以上。

  拿中国绿卡需要什么条件?第八条本办法第六条第一款第二项所指的外国人,其任职单位应当符合下列条件之一:

  (一)国务院各部门或者省级人民政府所属的机构;

  (二)重点高等学校;

  (三)执行国家重点工程项目或者重大科研项目的企业、事业单位;

  (四)高新技术企业、鼓励类外商投资企业、外商投资先进技术企业或者外商投资产品出口企业。

  上述就是拿中国绿卡需要什么条件的全部详细内容了,如果您还有其他的疑问,可以留言给我们,也可以直接拨打我们的免费热线电话:400—060—6622进行详细咨询哦!


上一篇:加拿大留学签证指南,让您顺利成功办理!
下一篇:瓦努阿图绿卡好拿吗?快来了解一下!

诺亚活动

诺亚移民说明会免费报名

您意向的国家:

您的姓名:

您的电话:
热门项目:

马耳他护照移民 美国EB3雇主担保移民 加拿大魁省投资移民 加拿大萨省投资移民 匈牙利创业移民 泰国房产 圣基茨和尼维斯捐款移民 加拿大萨省雇主担保移民 格林纳达捐款移民 几内亚比绍护照移民 网站地图

诺亚移民

诺亚移民 咨询热线

400 060 6622

联系我们

北京公司:北京市朝阳区 朝阳门外大街佳汇国际中心A座5层
电话:010-65528001
上海公司:上海市浦东新区世纪大道1196号世纪汇2座10楼
电话:021-50820609
网址:www.noahvisa.com.cn

诺亚移民

诺亚移民官方公众号

Copyright@2005-2019诺亚移民(版权所有)京ICP备14023702号 京公境准字0034号