请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京:010-65528001    上海:021-50820609   (9:00-18:00)

诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民 免费评估
诺亚移民

当前位置:首页 > 马耳他移民资讯 > 马耳他国债移民申请条件具体有哪些?

马耳他国债移民申请条件具体有哪些?

阅读量:146
发布时间:2019-7-6 14:08
  很多朋友选择马耳他移民,有的是投资目的,有的是追求生活,有的则是为了子女教育,但不论什么目的,也恰好表明了马耳他这个国家可以满足申请人很多方面的要求。小诺今天主要为大家介绍的是马耳他国债移民申请条件有哪些,请耐心往下看哦!

马耳他国债移民申请条件

  马耳他国债移民申请条件具体有哪些?

  申请人:

  1)、年满18周岁的非欧盟公民;

  2)、年收入超过10万欧元 或固定资产超过50万欧元;

  3)、完成25万欧元国债投资,完成法案要求的房产持有(买房/租房);

  4)、无犯罪证明,购买医疗保险,通过尽职调查。

  附属申请人:

  1)、子女无年龄要求,未婚、经济不独立的子女;

  2)、配偶;

  3)、经济依赖于主申请人或配偶的父母和祖父母。

  以上就是马耳他国债移民条件的具体要求了,咱们再接着看看马耳他国债移民的优势:

  零要求:无经商背景、语言、学历要求;

  投资少:投资25万欧元,一步到位拿永居身份;

  申请快:递交后6-8个月即获欧洲居留身份;

  无风险:明确的法律保障,投资国家A级债券;由国家直接管理,稳定无风险;

  无移民监:只需申请前登陆一次即可;

  畅游欧洲:四位一体,畅游欧盟、申根、欧元区、英联邦国家、非全球征税国家;

  四代移民:一人申请,全家四代人同时移民。

  以上就是马耳他国债移民申请条件具体有哪些的相关内容了,如果您还有其他疑问,欢迎拨打我们的免费热线电话:400—060—6622进行详细咨询!




上一篇:关于加拿大移民的误区,你有陷入过吗?
下一篇:三大优势为您解析为什么移民马耳他!

诺亚活动

诺亚移民说明会免费报名

您意向的国家:

您的姓名:

您的电话:
热门项目:

马耳他护照移民 美国EB3雇主担保移民 加拿大魁省投资移民 加拿大萨省投资移民 匈牙利创业移民 泰国房产 圣基茨和尼维斯捐款移民 加拿大萨省雇主担保移民 格林纳达捐款移民 几内亚比绍护照移民 网站地图

诺亚移民

诺亚移民 咨询热线

400 060 6622

联系我们

北京公司:北京市朝阳区 朝阳门外大街佳汇国际中心A座5层
电话:010-65528001
上海公司:上海市浦东新区世纪大道1196号世纪汇2座10楼
电话:021-50820609
网址:www.noahvisa.com.cn

诺亚移民

诺亚移民官方公众号

Copyright@2005-2019诺亚移民(版权所有)京ICP备14023702号 京公境准字0034号