请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京:010-65528001    上海:021-50820609   (9:00-18:00)

诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民 免费评估
诺亚移民

当前位置:首页 > 移民资讯 > 快看!过境签证更新啦

快看!过境签证更新啦

阅读量:43
发布时间:2019-8-12 15:04
    大家都很关心的过境签证更新啦!新西兰、美国、加拿大的过境签证详情,大家可以仔细的阅读,有不清楚的可咨询诺亚。

    新西兰入境及过境最新规定

    新西兰移民局自2019年10月1日起将强制实施「电子旅游许可系统(NZeTA)」凡适用免签证入境新西兰的国家或地区人民,无论搭乘飞机、邮轮或是过境转机,都需要事先申请。入境与过境新西兰的旅客,都必须经过移民局的旅客预检系统(Advance Passenger Screening)。

    旅客预检系统会在你登上飞往纽西兰的航班前,检查并确认你的旅游文件(包括护照与签证)。所有文件都必须是最新且有效的,如文件不完整或无效,有可能延误你于柜台办理登机手续的时间,或被拒绝登机。

    1.要使用签证或NZeTA进入新西兰,必须持有回程机票,或前往他国/地区(必须是你有权入境的国家)的续程机票(onward ticket)。

    即使你过去不需要签证或其他旅行证件(免签国家)进入新西兰,你也可能需要办理NZeTA

    2.NZeTA允许新西兰移民局在游客旅行之前进行乘客检查。这意味着如果你没有所需的有效旅行文件(签证或NZeTA),有可能延误你于柜台办理登机手续的时间,或被拒绝登机。

    3.NZeTA仅适用于访问新西兰不超过三个月的旅客。如果您想停留更长时间,可以向新西兰移民局申请签证。

    4.你的NZeTA有效期为两年,可多次入境。

    5.申请审批时间约为3天。

    6.签证费用约为NZ $50,含国际游客环保和旅游税(IVL) NZD $35

    7.使用新西兰、澳大利亚或太平洋岛屿(不包括努美阿Noumea和大溪地Tahiti)护照旅行时无需支付IVL费用。

    若你居住在澳大利亚但没持有澳大利亚护照,于2019年10月1日前入境:目前持有澳洲永久居留签证者或持有现行澳洲居民返国签证者,不需要新西兰观光签证就能入境新西兰。

    否则,请咨询新西兰移民局,查询你是否需要签证。于2019年10月1日后入境,你需要申请NZeTA,请至少提前72小时前提出NZeTA申请。

    在新西兰期间造访另一个国家

    如果你在抵达新西兰之后,还计划前往其他国家(例如斐济Fiji),并在回程时需再次入境新西兰。如符合此情况,请记得在离开新西兰时随身携带你的最终离境机票。当你回程入境新西兰时,会被要求出示此机票。

    过境新西兰签证

    过境新西兰意味着你仅仅降落在新西兰,但并不离开机场而转乘另一个国际航班。请注意,即便你未离开机场,也可能需要过境签证。

    若于2019年10月1日前过境新西兰

    符合下列任一情况时可不需要过境签证:

    1.新西兰公民,持有现行的新西兰签证;

    2.澳洲公民,或持有效的澳洲护照;

    3.持有有效的澳洲或新西兰居民返国签证;

    4.英国公民或其他持有英国护照者(能证明在英国拥有永久居留权);

    5.免签证国家或地区的公民;

    6.免过境签证国家或地区的公民。

    否则,请咨询新西兰移民局,查询你是否需要过境签证。若于2019年10月1日后过境新西兰,即使你是来自免签证国家或地区的公民或免过境签证国家或地区的公民,你仍需要申请NZeTA。请至少提前72小时提出NZeTA申请。

    加拿大eTA

    加拿大政府已从2016年3月15日开始,要求搭乘飞机入境或过境的游客需持有电子旅游许可证明(eTA)。即在持免签国护照旅客出发之前,需要提前在网上进行审查。这个政策针对的是持有加拿大免签国家的护照比如说澳洲,打算到加拿大短期居留或是旅行的人。乘搭飞机进入加拿大之前需要取得eTA。经海路或陆路进入加拿大的旅客不需持有eTA。加拿大对中国不免签,因此,这个新的入境要求,跟持有中国护照的申请者没有关系。但需要注意的是:澳洲、港、澳,台的旅客将受新规定影响!

    美国ESTA

    要入境美国(如果您不是该国公民),您必须要持免签国护照(visa waiver country)且持有有效的 ESTA,或者持有效美国签证。ESTA(旅游认证电子系统)允许您在美国逗留最多 90 天,并且可以在此期间前往墨西哥、加拿大和加勒比旅游。ESTA 的有效期为两年,或是直至您的护照到期(以时间较近者为准)。

    要获得 ESTA:

    1.需在旅行前至少 72 小时申请。

    2.须持有个人的机器可读护照或电子护照(含芯片的护照)。若没有,则需获取签证作为替代。

    3.请提供有关 ESTA 申请的准确信息。

    4.通常您将在几秒内获得答复,但针对极少数旅客,可能最长需要 72 小时。

    5.如果您的 ESTA 申请遭拒,则需获取签证。

    6.如果您已持有美国签证,则无需申请 ESTA。

    7.您须在线申请 ESTA — 可以直接向国土安全部申请

    8.费用目前为US $14


上一篇:有关申请菲律宾配额签证的流程说明
下一篇:2020年以后绿卡排期预测

诺亚活动

诺亚移民说明会免费报名

您意向的国家:

您的姓名:

您的电话:
热门项目:

马耳他护照移民 美国EB3雇主担保移民 加拿大魁省投资移民 加拿大萨省投资移民 匈牙利创业移民 泰国房产 圣基茨和尼维斯捐款移民 加拿大萨省雇主担保移民 格林纳达捐款移民 几内亚比绍护照移民 网站地图

诺亚移民

诺亚移民 咨询热线

400 060 6622

联系我们

北京公司:北京市朝阳区 朝阳门外大街佳汇国际中心A座5层
电话:010-65528001
上海公司:上海市浦东新区世纪大道1196号世纪汇2座10楼
电话:021-50820609
网址:www.noahvisa.com.cn

诺亚移民

诺亚移民官方公众号

Copyright@2005-2019诺亚移民(版权所有)京ICP备14023702号 京公境准字0034号