请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京:010-65528001    上海:021-50820609   (9:00-18:00)

诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民 免费评估
诺亚移民

当前位置:首页 > 新西兰移民资讯 > 新西兰优才移民项目为何如此火爆?

新西兰优才移民项目为何如此火爆?

阅读量:50
发布时间:2019-9-9 15:47
  最近,新西兰优才移民项目在移民市场上异军突起,异常火爆,众多雇主类别技术移民申请人纷纷转向,那么究竟为什么这么多申请人关注到新西兰优才移民项目呢,今天就来说一说。

  多年以来加拿大雇主类项目之所以受到市场青睐,主要原因在于项目对于申请人的要求较低,并且相对的申请过程比较简单。虽然由于加拿大各个省对于移民项目有各自的要求,但是对于申请人从根本上来说,大致分为年龄,学历,工作经验和语言要求。这些要求如同一道道闸门,拦住了不同类别的申请人。

  而在新西兰优才移民项目面前,这些问题迎刃而解,下面我们来解析一下新西兰优才移民项目的强大优势。首先,我们知道新西兰的技术移民的核心规则,即采用EOI打分系统,要求申请人要取得160分的分值,才能够获得邀请,递交移民申请。在该系统里面年龄,学历,工作经验以及语言有着不同的分值设置及要求,申请人只需要综合打分达到160分即可。某一条件的弱势,可以通过别的条件的加分来予以弥补,这就给了申请人更多的灵活性。具体到优才移民项目,更是对这些问题来进行针对性优化,尽最大可能帮意向申请人获得最高分值,以达到移民目标。

新西兰优才移民

  那么,我们就来看一下优才项目的流程,分析如何破解各大难点,实现移民目标。首先,申请就读新西兰教育部认证的学校的PGD8课程,完成一年的专业课程,毕业获得三年开放式工作签证;然后,获得JOB OFFER,保证两年工作合同,年薪3.5万纽币。最后,工作一年后可以申请。

  语言方面,新西兰技术移民要求雅思达到6.5分,才符合要求,但是对于读完一年PGD8课程,并顺利毕业的申请人,是可以豁免雅思要求的。而在入读学校专业课之前,并没有硬性要求一定要有雅思成绩单,而是可以参加NZCEL的语言测试和培训来完成语言要求。

  在学历方面,新西兰技术移民最低要求的是本科学历,那么对于之前所述的学历比较低的申请人,可以通过入读七级课程(本科)来提高自己的学历水平,而且该学历文凭受到新西兰教育部和中国教育部双重认证,将来无论在新西兰就业还是回国发展,这个学历都是有效的,直接提升了自己的学历水平,同时还符合移民局的移民要求,真可谓是移民深造两不耽误。

  第三来看专业背景和工作经验方面,在新西兰EOI系统里,工作经验是有加分的,但是需要的是新西兰的工作经验,在国内的工作经验是不被看重的。而在实际操作中,新西兰的雇主职位匹配是要看最高学历专业的,而不是过往工作经验。那么对于那些所学专业不符合新西兰紧缺职业类别的申请人,是可以通过就读一年新西兰紧缺专业并获得毕业证书,来实现专业变更,以示自己符合移民局的专业要求。并且为未来移民成功后,在新西兰就业工作和生活打下良好的基础。

  最后,在新西兰EOI系统里,最佳的年龄阶段是39岁以下,可以获得最高30分的分值。年龄超标会减分,但是可以通过诸如学历加分,工作经验加分等来进行弥补,是的总分达到160分,仍然可以申请并获批。

  由此可见,新西兰优才项目通过留学对申请人的不同方面进行了优化,而且如果申请人就读Master9课程,配偶也将获得工作签证,子女获得工作签证,享受当地免费的公立教育。因此新西兰优才项目人群覆盖面广泛,优势明显,因此受到了移民申请人的广泛认可。


上一篇:土耳其美食之土式奶酪
下一篇:新西兰移民过程中大部分人都不知道的WTR你了解吗?

诺亚活动

诺亚移民说明会免费报名

您意向的国家:

您的姓名:

您的电话:
热门项目:

马耳他护照移民 美国EB3雇主担保移民 加拿大魁省投资移民 加拿大萨省投资移民 匈牙利创业移民 泰国房产 圣基茨和尼维斯捐款移民 加拿大萨省雇主担保移民 格林纳达捐款移民 几内亚比绍护照移民 网站地图

诺亚移民

诺亚移民 咨询热线

400 060 6622

联系我们

北京公司:北京市朝阳区 朝阳门外大街佳汇国际中心A座5层
电话:010-65528001
上海公司:上海市浦东新区世纪大道1196号世纪汇2座10楼
电话:021-50820609
网址:www.noahvisa.com.cn

诺亚移民

诺亚移民官方公众号

Copyright@2005-2019诺亚移民(版权所有)京ICP备14023702号 京公境准字0034号