请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京:010-65528001    上海:021-50820609   (9:00-18:00)

诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民 免费评估
诺亚移民

当前位置:首页 > 葡萄牙移民资讯 > 通过黄金签证移民葡萄牙后可能申请葡萄牙护照吗?

通过黄金签证移民葡萄牙后可能申请葡萄牙护照吗?

阅读量:31
发布时间:2019-10-7 16:11
    申请人通过购买50万欧的房产,或购买建成超过30年以上的房产或位于重建区域的房产投资额超过35万欧元以上,申请并获得葡萄牙黄金居留卡,在五年居留期满后,申请人提交永居申请。然后,可以申请葡萄牙公民身份。诺亚移民为您总结了申请葡萄牙护照的一些要求,希望对您有所帮助。

    首先,申请人需要向移民局提交有效居留卡或续签申请证明,以及由签发国外交部认证的出生证明,原国籍或/和过去所有居住地的无犯罪证明,这两份证明都需要翻译成葡萄牙语并由葡萄牙大使馆认证。除此之外,申请人还需要提供葡萄牙语A2级语言证明A2级, 每一位申请人都必须通过InstitutoCames的葡萄牙语考试,因为成为葡萄牙公民必须具备融入当地社会的能力,语言是非常重要的要求。

    无论是续卡,申请永居还是申请葡萄牙国籍,您都可以聘用专业的移民律师忙您准备材料。根据最新公布的《2019亨利护照指数》显示,2019年葡萄牙护照含金量排名世界第六,可免签172个国家。葡萄牙护照可免签的国家分布在欧洲、美洲、大洋洲、亚洲及非洲等各个地区。相比欧洲其他国家,入籍的高门槛,葡萄牙满足居住要求,5年即可入籍,持有强大的葡萄牙护照,让您出行将变得更加顺畅。


上一篇:移民澳洲有哪些福利和禁忌?
下一篇:办理西班牙非盈利移民项目的难点

诺亚活动

诺亚移民说明会免费报名

您意向的国家:

您的姓名:

您的电话:
热门项目:

马耳他护照移民 美国EB3雇主担保移民 加拿大魁省投资移民 加拿大萨省投资移民 匈牙利创业移民 泰国房产 圣基茨和尼维斯捐款移民 加拿大萨省雇主担保移民 格林纳达捐款移民 几内亚比绍护照移民 网站地图

诺亚移民

诺亚移民 咨询热线

400 060 6622

联系我们

北京公司:北京市朝阳区 朝阳门外大街佳汇国际中心A座5层
电话:010-65528001
上海公司:上海市浦东新区世纪大道1196号世纪汇2座10楼
电话:021-50820609
网址:www.noahvisa.com.cn

诺亚移民

诺亚移民官方公众号

Copyright@2005-2019诺亚移民(版权所有)京ICP备14023702号 京公境准字0034号