请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京:010-65528001    上海:021-50820609   (9:00-18:00)

诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民
诺亚移民 免费评估
诺亚移民

当前位置:首页 > 葡萄牙移民资讯 > 葡萄牙50万欧与35万欧购房移民有何不同?该如何选择?

葡萄牙50万欧与35万欧购房移民有何不同?该如何选择?

阅读量:79
发布时间:2019-7-5 11:02
    欧洲移民从一定程度上说,它实现了不少人的移民梦,因为美加澳新这些传统移民大国的政策不断缩紧,让一些想要办理移民的申请人开始逐渐把目光转移到了欧洲。欧洲移民政策的特点估计大多数人都比较清楚,短、平、快、高,因此受到了申请人的青睐。

    而在欧洲众多有移民政策的国家中,有这么一个国家,它开启并引领了大航海时代,在当时它是何等的风光,虽然历史终将会被掩盖,但层间发过的光,将永远会被时代铭记。今日的葡萄牙虽已远离世界的中心舞台,但足球却让这里有了最大的存在感。除了足球之外,还有就是它于2012年10月8日,颁布的葡萄牙投资移民计划,也让它有了很大的存在感。

    我们今天先不说其他的移民政策,就先来说一说最受申请人欢迎的葡萄牙购房移民,众所周知,葡萄牙有两种方式的购房移民,一种是2015年7月出台35万欧购房移民,一种是2012年10月出台的50万欧购房移民,那么就有人有疑惑了,两种同为购房移民,应该选择哪种呢他们有何不同?

    其实要诺亚移民来说,上述两种房产投资方式各有各的好,具体我们可以从以下几点来看:

    1.投资额不一样

    最重要的一点是,他们的投资额不一样,一个是50万欧,一个是35万欧,中间相差了15万欧。

    2.房屋类型

    50万欧购房,对于房产类型没有限定,可以是土地资源、普通住宅、商业地产等,而35万欧购房,对申请人有一定的要求,比如,申请人需购置建筑年龄至少30年的房地产,或是购置位于城市重建区的房地产并对其进行翻新,总价值超过35万欧元即可。对于两种方式的选择,诺亚移民建议申请从自身条件出发,如果您的目的是想要在当地拓展生意,那建议您可以选择50万欧的移民方式,毕竟他对于房产类型没有限制,如果您是出于单纯的只是想要拿到葡萄牙黄金签证,没有其他方面的考虑,那建议您选择35万欧的移民方式。

    3.省力程度

    葡萄牙35万欧购房移民是需要申请者购买后翻修的,所以如果觉着麻烦的申请人,诺亚移民建议省内请人选择50万欧的移民项目。当然葡萄牙35万欧购房移民总体来看还是非常不错的,毕竟投资额少,申请条件简单,移民优势大,后期房产也可以享受增值收益和出租收益。

    看完两种移民方式的不同处后,不知道各位还在纠结的申请人考虑清楚了没有,至于选择,诺亚移民还是那就话,具体需要根据自己的情况及多方面的因素来决定。

    其实不管你选择哪种方式移民葡萄牙,你最终能得到的不只是一本薄薄的黄金签证,你还能得到一些隐形的好处:

    1.就医方便

    众所周知葡萄牙的医学非常发达,且医生素质高,葡萄牙的国家卫生系统全民覆盖,公立医院和保健中心提供免费的医疗服务。医疗制度完善,在2011年世卫组织公布的报告中,葡萄牙医疗保健系统综合表现排第12名。除此之外,如果申请人想去其他申根国或欧盟成员国就医,在购买了覆盖欧盟或申根成员国的私人保险的前提下,随时都可以去看病,当然就医内容不同,购买的保险的金额也不同。

    2.多元文化

    葡萄牙的国民素质整体偏高,英语普及率也高于其他南欧国家。再加之历史的原因,葡萄牙本身就生活着许多阿拉伯及巴西人的后裔,文化包容性相当之高。现在随着移民政策上的开放,有越来越多的华人移民,在里斯本还建立了专门的华人居住区。

    3.孩子可以享受欧洲其他国家教育

    葡萄牙拥有高质量的教育,18岁以下的孩子接受免费义务教育。新移民子女不仅可以免费享受葡萄牙的公立教育,还可以选择入读英、美、德等国在葡萄牙创办的学校,葡萄牙国际私立教育体系分为3种——英式体系、美式体系、法式体系,这些学校教学质量高,收费合理。如果要选择第三国教育,以葡萄牙永居身份申请欧洲院校也十分简单。

    4.对于在申根国经商的便利

    在中国申请旅游或商考签证的期限通常都只有一个月,且为单次入境。获得葡萄牙身份后,便可自由来往于申根国之间。如果需要在某一申根国常驻,可申请长期居留身份,拥有葡萄牙身份后使馆不会过于怀疑申请人的居留目的。

    5.安全环境

    这点确实如此,在难民危机频发的欧洲,葡萄牙堪称是一片净土。之所以能在“全球最安全国家排行榜”中排行第三,还要归功于葡萄牙当局对国家安全保护的重视,每年投入大量资金维护国家安全问鼎。

    6.畅游申根

    欧洲国家对中国人申请旅游签证审核非常严格,不仅审查其财力情况,还会严格分析其旅行意图和居留可能性。如果拥有了葡萄牙身份,则会简单很多,只要申请人不违法犯罪即可畅游申根国,不需要另外办理其他国家的签证。

    7.居住环境

    葡萄牙冬季温暖湿润,夏季相对干燥,全年大部分时间风和日丽,温暖如春,古堡、宫殿、博物馆等随处可见。西、南两侧有800多公里海岸线,有很多细沙海滩。十分适合长期居住。


上一篇:马耳他移民很多坑?这话能信?
下一篇:购房移民希腊好不好,都有哪些优势呢?

诺亚活动

诺亚移民说明会免费报名

您意向的国家:

您的姓名:

您的电话:
热门项目:

马耳他护照移民 美国EB3雇主担保移民 加拿大魁省投资移民 加拿大萨省投资移民 匈牙利创业移民 泰国房产 圣基茨和尼维斯捐款移民 加拿大萨省雇主担保移民 格林纳达捐款移民 几内亚比绍护照移民 网站地图

诺亚移民

诺亚移民 咨询热线

400 060 6622

联系我们

北京公司:北京市朝阳区 朝阳门外大街佳汇国际中心A座5层
电话:010-65528001
上海公司:上海市浦东新区世纪大道1196号世纪汇2座10楼
电话:021-50820609
网址:www.noahvisa.com.cn

诺亚移民

诺亚移民官方公众号

Copyright@2005-2019诺亚移民(版权所有)京ICP备14023702号 京公境准字0034号